Регистрация Войти
Вход на сайт

Правила поведения. В Финляндии беженцы развлекаются сексуальными преступлениями

10 января 2016 12:24
Правила поведения. В Финляндии беженцы развлекаются сексуальными преступлениямиПосле прибытия беженцев в Финляндию правоохранители регистрируют в стране рост преступлений сексуального характера, передает The Telegraph.

По словам замначальника полиции Хельсинки Илкки Коскемяки, до 2015 года в Финляндии не было ни одного заявления о сексуальных преступлениях, совершенных в парках или на городских улицах. После прибытия в страну 32 тыс. мигрантов в полицию стали регулярно обращаться финки, подвергшиеся сексуальным домогательствам и насилию. Практически все жертвы насильников описывают преступников как мужчин-иностранцев, что вызывает опасения у стражей порядка.

Читайте также: Беженцы атакуют! Из-за нелегальных мигрантов Финляндия вводит особый режим на границе со Швецией

Как рассказал Коскемяки, в ночь на 1 января хельсинские правоохранители предотвратили преступления по типу тех, что произошли в Кельне. В канун Нового года у подземного перехода, ведущего на железнодорожный вокзал Хельсинки, собрались примерно 1000 беженцев. Усиленные полицейские патрули не позволили собравшимся совершить правонарушения, подчеркнул Коскемяки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: