Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиция Кельна разогнала акцию противников мигрантов

9 января 2016 19:50
Полиция Кельна разогнала акцию противников мигрантовСотрудники правоохранительных органов немецкого города Кёльн разогнали массовую демонстрацию движения Pegida, пропагандирующие антиисламскую политику, и завершила парад радикальных противников движения.

Об этом сообщает издание Spiegel Online.

В Кёльне местная полиция разогнала митинг антиисламского движения Pegida вместе с противниками организации, используя водометы. Сообщается, что две акции проходили одновременно на одной и той же площади, обстановка между демонстрантами начала накаляться, в связи с чем полиция приняла радикальные меры. Участники акции бросались в полицейских и журналистов бутылками и петардами, что не помешало в максимально короткий срок остановить провокации со стороны митингующих.

Читайте также: Германия призывает Европейское сообщество ввести санкции против Польши

Pegida расшифровывается как «Патриоты Европы против исламизации Старого Света», демонстрация проходила в связи с массовыми нападениями на женщин во время празднования новогодних каникул. В прошедший вторник, 5 января, на главной площади Кёльна произошел ряд нападений на женщин с целью грабежа и изнасилования, около 90 человек обратились с заявлениями в полицию по обвинению исламских беженцев в попытках изнасилования.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: