Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиция Бельгии нашла в Брюсселе место изготовления бомб для терактов в Париже

8 января 2016 14:40
Полиция Бельгии нашла в Брюсселе место изготовления бомб для терактов в ПарижеПравоохранители в Брюсселе ликвидировали одну из мастерских, где производились "пояса смертников" для осуществления террористических актов в Париже.

Квартира, расположенная в брюссельской коммуне Схарбек, использовалась, по информации местной полиции, для изготовления "поясов смертников", которые были использованы во время террористических атак, произведенных в Париже в ноябре. В помещениях нашли взрывчатку и три уже практически готовых пояса, а также отпечатки пальцев человека, которого подозревают в причастности к преступлениям в Париже, Салаха Абдеслама.

Читайте также: РФ обвинила Запад в развязывании новой «холодной войны»

Некоторое время после взрывов в Париже преступник скрывался именно в этой квартире, но пока что нет никаких подтверждений в пользу этой версии. Одно можно сказать точно - в этой квартире готовились материалы для совершения других массовых убийств, судя по оставленным взрывчатке и поясам. Полиция Брюсселя проводит тщательные проверки и обыски в связи с угрозой терактов от членов ИГИЛ.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: