Регистрация Войти
Вход на сайт

В Париже застрелили мужчину с фальшивой бомбой

8 января 2016 03:00
В Париже застрелили мужчину с фальшивой бомбойВ столице Франции 7 января застрелили мужчину, пытавшегося попасть в отделение полиции. В четверг в 18-м округе Парижа полицейские застрелили мужчину с фальшивым поясом смертника, который пытался проникнуть в полицейский участок.

Reuters со ссылкой на источники в полиции сообщает, что пояс смертника на мужчине был фальшивый. Ранее 7 января официальный представитель МВД Франции Пьер-Анри Бранде рассказал в интервью BFMTV, что нападавший мужчина выкрикивал «Аллах акбар» и был в жилете, который мог оказаться взрывчаткой.

Читайте также: В Москве мужчину застрелили из раритетного оружия

Ровно год назад во Франции злоумышленники расстреляли редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo. В бойне погибли 12 человек, еще 11 получили ранения.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: