Регистрация Войти
Вход на сайт

Количество обстрелов со стороны НВФ ежедневно уменьшается, - штаб

Количество обстрелов со стороны НВФ ежедневно уменьшается, - штабВ зоне проведения Антитеррористической операции украинские военнослужащие отмечают тенденцию, что ежедневно количество обстрелов со стороны бандформирований уменьшается по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Украинская армия контролирует ситуацию по периметру линии соприкосновения. Населенный пункт Широкино, который вблизи Мариуполя, оккупанты обстреляли из ручных гранатометов и стрелкового оружия. Под хаотический огонь со стороны бандитов попали наши позиции, которые находятся в населенном пункте Авдеевка. Там наши воины до сих пор заняли оборону на одном из объектов угольной промышленности, который все знают по названию "Шахта Бутовка", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Сепаратисты готовят крупномасштабную операцию в районе Докучаевска, - АПУ

"На Артемовском направлении под вражеские обстрелы попали следующие населенные пункты: Новгородское, Светлодарск и Луганское. Тут была зафиксирована хаотическая стрельба из пулеметов и автоматических гранатометов. Троицкое, которое находится на пересечении двух восточных областей, террористические бандформирования обстреляли из стрелкового оружия. В общей сложности, бандиты одиннадцать раз открывали огонь по нашим позициям минувшим вечером и ночью", - подытожили в пресс-центре.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: