Регистрация Войти
Вход на сайт

Китайский чиновник покончил с собой из-за обвала жилого здания

29 декабря 2015 15:36
Китайский чиновник покончил с собой из-за обвала жилого зданияВ Китае чиновник покончил с собой через неделю после того, как в городе Шэньчжэнь на юге страны сошел оползень из мусора. Он спрыгнул с одного из жилого здания, сообщает SCMP.

По данным полиции, 52-летний госслужащий по имени Сюй Юанань возглавлял городское бюро управления округом, в котором находится индустриальный парк, где произошла катастрофа.

Читайте также: Боевики ИГ используют заложников в качестве живого щита (ВИДЕО)

По данным издания он был назначен на должность в 2009 году и разрешил создание свалки, которая и стала причиной оползня. После инцидента под следствием оказались 12 человек, однако неизвестно, был ли в их числе покончивший с собой чиновник.

Источник: ekd.me
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: