Регистрация Войти
Вход на сайт

Назван заказчик убийства Бориса Немцова

29 декабря 2015 15:00
Назван заказчик убийства Бориса Немцова29 декабря следствие озвучило имя заказчика убийства Бориса Немцова. Во вторник, 29 декабря, исполнителям убийства Бориса Немцова предъявят окончательное обвинение, в то же время Следственный комитет России назвал имя предполагаемого заказчика убийства Немцова — Руслан Мухудинов, Следствие полагает, что Мухудинов является «заказчиком и организатором совершенных преступлений». Дело против него выделяют в отдельное делопроизводство.

«Сегодня в рамках расследования следователи намерены предъявить обвинение в окончательной редакции Зауру Дадаеву, Анзору и Шадиду Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву в совершении убийства по найму в составе организованной группы и незаконном приобретении, ношении, перевозке и хранении огнестрельного оружия», — цитируют представителя СК Владимира Маркина СМИ.

Читайте также: Боевики ИГ используют заложников в качестве живого щита (ВИДЕО)

Расследование планируют завершить в январе 2016 года. Суд заключил Мухудинова под заочный арест. Точно неизвестно, где сейчас скрывается Мухудинов, но, по предположительным данным, боец батальона «Север» чеченского МВД может находиться на территории Объединенных Арабских Эмиратов.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: