Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. В зоне АТО не утихают обстрелы

Вести с передовой. В зоне АТО не утихают обстрелыЗа прошедшие сутки боевики 35 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook. Обстрел велся в Широкино прицельным огнем из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

На участке линии разграничения "Донецк – Горловка" боевики из стрелкового оружия, в частности, снайпер, обстреляли один из опорных пунктов сил АТО восточнее н.п. Новоселовка.

Впоследствии недалеко от поселка Новоселовка-Вторая небольшая группа сепаратистов "попытались проверить бдительность и надежность обороны украинских защитников".

Состоялся получасовой бой и, по данным штаба АТО, боевики отступили. Среди нападавших возможны потери, указали представители официального Киева.

Читайте также: Силовики задержали помощника террориста Гиркина (ВИДЕО)

Кроме того, террористы несколько раз открывали неприцельный огонь из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов у Песков, Авдеевки, Новгородского и Троицкого. После полуночи нарушений режима тишины не зафиксировано.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: