Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты едва не подбили автомобиль миссии ОБСЕ на Донбассе

Сепаратисты едва не подбили автомобиль миссии ОБСЕ на ДонбассеБоевики в очередной раз препятствовали работе наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Коминтерново на Донбассе, пытаясь направить один из автомобилей ОБСЕ по маршруту, где боевики собирались его обстрелять. Об этом информирует пресс-цента АТО в Facebook.

"В то же время, другую группу наблюдателей ОБСЕ, которая заехала с временно оккупированных территорий Украины, члены пророссийских незаконных вооруженных формирований лично сопровождали вдоль всего маршрута, полностью контролируя таким образом их работу. Там же главари боевиков пытались устроить новую информационную провокацию с привлечением представителей российских СМИ. Сначала бандиты из части Широкино контролируемого НЗФ, обстреляли окрестности Водяного из минометов, а затем пытались обвинить в этом преступлении подразделения сил АТО. Всю эту откровенную ложь пристально снимали российские журналисты", - говорится в сообщении.

Отмечается, что боевики попытались направить один из автомобилей ОБСЕ по маршруту, где боевики собирались его обстрелять. Последствиями этой провокации могла стать гибель международных наблюдателей и дальнейшие обвинения в этом в адрес сил АТО.

Читайте также: За день пророссийские террористы 21 раз обстреляли позиции ВСУ

"Однако наши бойцы вовремя предупредили об этом членов СММ и провокация сорвалась", - добавили в штабе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: