Регистрация Войти
Вход на сайт

В Испании вспыхнули беспорядки после убийства мигранта

26 декабря 2015 15:00
В Испании вспыхнули беспорядки после убийства мигрантаВ испанском городе Роке-тас-де-Мар (провинция Альмерия, автономное сообщество Андалусия) вспыхнули беспорядки после того, как там был убит выходец из Гвинеи-Бисау. Иммигранты жгли мусорные контейнеры и городское имущество.

Погибшему – 41 год. По предварительной версии, он получил ножевое ранение в живот во время выяснения отношений на дороге. Предположительно, напавшие на убитого иммигранта – цыгане.

Читайте также: Турция обещает помощь организаторам блокады Крыма

Стражи порядка выставили кордоны, чтобы разделить районы, где живут выходцы из Африки и цыгане. Пожарные продолжают борьбу с огнем. Пока никто не задержан. Поиски преступников продолжаются. В городе усилено полицейское патрулирование.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: