Регистрация Войти
Вход на сайт

На съемочной площадке продолжения "Обители зла" погиб человек

26 декабря 2015 14:36
На съемочной площадке продолжения "Обители зла" погиб человекЕще один трагический случай произошел на съемочной площадке шестого фильма «Обитель зла». Злоключение случилось в Южной Африке 3 декабря, но общественность узнала о гибели человека только сейчас.

Во время съемок погиб техник Рикардо Корнелиус. Однако на данный момент режиссер Пол Андерсон и его коллеги не подтвердили имеющуюся информацию.

Одно из американских изданий сообщает, что Корнелиус получил множество травм при падении армейского вездехода, который был помещен на вращающуюся платформу.

Падение этого вездехода повлекло травмирование сотрудника съемочной группы, а затем и его смерть. Мужчина скончался в госпитале.

Напомним, ранее, в октябре, инцидент произошел с дублершей актрисы Миллы Йовович. Заменяющая знаменитость Оливия Джексон врезалась при езде на мотоцикле в съемочное оборудование.

Читайте также: Песни Майкла Джексона бьют рекорды продаж

После случившегося женщина две недели находилась в коме. Сейчас решается вопрос об ампутации конечности Джексон. Снимать первые кадры «Обители зла» несменный режиссер франшизы Пол Андерсон намеревался в 2013 году, однако, забеременевшая Милла Йовович разрушила планы руководителя съемочного процесса.

Работа над картиной была отложена. Срок выхода шестой части «Обители зла» намечен на январь 2017 года.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: