Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский суд не видит криминала в разрушении могил

27 января 2013 09:30

Украинский суд не видит криминала в разрушении могилСимферопольский районный суд оправдал мужчину, который в марте 2012 года ездил на своем автомобиле по мусульманскому кладбищу в селе Мирное Симферопольского района и разрушил несколько могил.

Об этом сообщили в Духовном управлении мусульман Крыма.

Суд отказал в удовлетворении иска в отношении Сергея Соскового в соответствии с пунктом 2 статьи 6 Уголовного-процессуального кодекса Украины (отсутствие факта преступления в деянии).

Обвиняемый до решения Симферопольского районного суда пытался дважды закрыть уголовное дело, которое было возбуждено против него.

«Однако и Железнодорожный районный суд г. Симферополя и Симферопольский районный суд отказали ему в этом. Странным является и тот факт, что следствие тоже было заинтересовано в закрытии этого уголовного дела. После получения двух отказов уголовное дело в начале января было рассмотрено в Симферопольском районном суде, где и благополучно его закрыли, а подозреваемого Соскового отпустили без наказания», - отметили в ДУМК.

Напомним, что результатом действий мужчины стала полностью разгромленная могила Гульсум Мамбет 1920 г.р., на могиле Сеитхалила Амет-огьлы разбита надмогильная плита, на двух других памятниках остались следы от обуви.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: