Регистрация Войти
Вход на сайт

Все пропало! Дерзкое ограбление охранника Барака Обамы

23 декабря 2015 17:28
Все пропало! Дерзкое ограбление охранника Барака ОбамыКак сообщает CNN, один из охранников президента США Барака Обамы поднял себя на смех своей рассеяностью, когда растерял свой пистолет, значок, USB-флэшку и рацию непонятным образом.

Инцидент случился среди белого дня, а предметы эти, поясняют ситуацию СМИ, были похищены. Однако как специально обученный сотрудник секретной службы мог такое допустить?

Как теперь известно, довольно-таки неожиданная кража была совершена молодыми людьми, личности которых не установлены, всё было украдено из салона автомобиля важной персоны, рядом с которой охранника американского лидера не было. Журналисты добавляют, что машина стояла в самом центре Вашингтона, и совсем недалеко от штаб-квартиры ведомства. Все предметы были сложены в один пакет, который был прибран к неизвестным рукам с помощью окна задней двери транспортного средства.

CNN поясняет, что данная ситуация была взята из протокола правоохранительных органов, после чего попала к ним в руки. Что касается имени работника Секретной службы, о нём совершенно ничего не известно. Но имеется информация о том, что хищение предметов произошло в четыре часа вечера по времени столицы Свереной Америки.

Секретная служба этот случай комментировать не стала. Действующие специалисты правоохранительных кадров, у которых представители CNN брали интервью, совершенно не боятся того, что украденная флешка с важными и достаточно секретными данными может вскоре сыграть злую шутку с правительством Соединённых Штатов: компьютерные устройства защищены крайне непростыми паролями, взломать которые практически невозможно. Тем не менее, они очень удивились тому, что данное преступление можно так просто совершить в самом главного города страны, рассказали работники телекомпании.

Читайте также: Смертельное ДТП в столице с участием "скорой помощи"

Секретная служба Соединённых Штатов Америки - это американская федеральная организация, которая действует под началом министерства безопасности внутренней прослойки. Агентство было создано в 1865 году тогдашним президентом США Авраамом Линкольном. Ключевая задача службы - предотвращение появления поддельных денежных купюр и ценных бумаг, тщательная охрана президента страны и иных высокопоставленных политических деятелей Америки. Сотрудники организации нередко гуляют в гражданском одеянии, что помогает быть незамеченными рядом с охроняемой особой.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: