Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы пытались пойти в наступление на двух направлениях, - штаб

Террористы пытались пойти в наступление на двух направлениях, - штаб Террористические бандформирования минувшей ночью пытались прорвать линию обороны украинской армии сразу на двух направлениях передовой. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"По уточненным данным на 6:45, минувшим вечером и ночью пророссийские оккупанты всего восемь раз открывали огонь по позициям сил Антитеррористической операции, однако дважды пытались прорвать линию обороны. Первое боевое столкновение украинских бойцов и вражеским подразделением произошло в районе населенного пункта Марьинка. Оккупанты пытались выбить наших ребят с "последнего блок-поста". Украинские военнослужащие приняли бой и заставили врага вернуться на прежние позиции. Аналогичное столкновение произошло в районе населенного пункта Станица Луганская. Враг, понеся большие потери (200-ые и 300-ые), отступил на прежние позиции", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Ситуация критическая. Боевики откровенно расстреливают наши позиции

"Помимо этого, вражеская сторона нарушала режим прекращения огня и прежние договоренности, обстреливая наши позиции из запрещенного вооружения. По населенному пункту Красногоровка, который находится на Донецком направлении, оккупант стрелял из минометов калибра восемьдесят два миллиметра и зенитных установок. Из гранатометов и стрелкового оружия стреляли по Авдеевке, Опытному и Пескам. Вместе с этим, минометная стрельба зафиксирована и в районе оккупированной Горловки. По Зайцевому стреляли из ста двадцати миллиметровых минометов и танков, которые враг обязан был отвести от линии соприкосновения. На Мариупольском направлении бандформирования также использовали минометы, обстреливая населенный пункт Старогнатовка", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: