Регистрация Войти
Вход на сайт

На Львовщине прокурор покончил с жизнью из-за люстрации

На Львовщине прокурор покончил с жизнью из-за люстрацииВ Дрогобыче (Львовская область) прокурор Павел Химчук совершил самоубийство, узнав, что не прошел по рейтингу на должность в местную прокуратуру. Об этом сообщил представитель "Дорожного контроля" в соцсети Facebook.

Сообщается, что прокурор не прошел по конкурсу в местное надзорное ведомство и совершил акт суицида. Мужчина хотел работать в местных правоохранительных органах, а когда узнал, что его место отдали конкуренту, свел счеты с жизнью.

Читайте также: Сепаратисты накапливают запрещенное вооружение, - разведка

Отметим, что Химчук оставил на странице в Facebook предсмертное сообщение, в котором раскрыл особенности кадровой политики в прокуратуре Дрогобыча.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: