Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке террористы устроили ад, - волонтер

В Донецке террористы устроили ад, - волонтер Известный украинский волонтер и по совместительству координатор сообщества "СтопТеррор" заявил о том, что в оккупированном пророссийскими террористами Донецке начался настоящий ад. Об этом Семен Кабакаев сообщил на своей личной странице в Facebook.

"В данный момент, в оккупированном Донецке начался настоящий ад. Бандформирования открывают прицельный огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Вблизи населенного пункта Марьинка начался бой. Заметьте, что противотанковые гранатометы и пулеметы уже никто не берет в оборот. Это повседневная ситуация, а сейчас "орки" накрывают украинских бойцов запрещенной артиллерией (миномет 120мм). Вблизи нулевого блок-поста, который находится возле Александровки, наши ребята также приняли бой с оккупантами", - рассказывает волонтер.

Читайте также: Количество вооруженных провокаций со стороны боевиков возрастает, - штаб

"Среди населения в Донецке настоящая паника. Люди бросают свои квартиры и бегут в подвалы и укрытия. Террористы установили свои артиллерийские батареи прямо в дворах жилых домов. Помимо этого, прицельный огонь ведется с шахты "Трудовская". На подкрепление оккупантам выехало четыре боевых танка, которые заметили в Петровском районе. Вместе с этим, каждые двадцать минут по городу мчаться военные машины с помощью, в виде боекомплектов. Никто не знает, что происходит. Действия ДРГ или попытка прорыва террористами опорных пунктов ВСУ", - подытожил Кабакаев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: