Регистрация Войти
Вход на сайт

Израильская авиация уничтожила лидера "Хезболлы"

20 декабря 2015 09:21
Израильская авиация уничтожила лидера "Хезболлы" Израильские ВВС провели успешную воздушную операцию, в результате которой им удалось ликвидировать одного из военных командиров террористической группировки "Хезболла". Об этом сообщило мировое новостное агентство Reuters.

Правительственные СМИ Сирийской Республики сообщают о том, что удар нанесли представители сирийской оппозиции, однако представители ЦАХАЛа и федеральных войск Сирии заявляют о том, что авиаудар нанесла авиация Израиля. Несколько ракет попали в один из жилых домов Дамаска, в котором находился Самир Кунтар.

Читайте также: Россия продолжает скидывать бомбы по мирному населению Сирии

Ближе к вечеру девятнадцатого декабря, сирийские военнослужащие и представители террористической ячейки "Хезболла" подтвердили информацию о том, что тело полевого командира было доставлено в ближайшее медицинское учреждение. Согласно информации от ЦАХАЛа, ракеты были установлены на беспилотник, который принадлежит израильской авиации. Помимо этого, в результате воздушной операции, был уничтожен еще один боевик "Хезболлы" и трое сирийских военнослужащих.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: