Регистрация Войти
Вход на сайт

«Правый сектор» потребовал отпустить подозреваемых в убийстве Бузины

19 декабря 2015 18:48
«Правый сектор» потребовал отпустить подозреваемых в убийстве БузиныЦентр Киева 19 декабря оказался в руках бойцов «Правого сектора», которые предъявили власти новый ультиматум. Они требуют отпустить на свободу подозреваемых в убийстве Олеся Бузины.

Бойцы провели митинг в парке Шевченко, а после акции направились к киевской прокуратуре.

Как сообщает телеканал «112 Украина», полиция окружила парк, каждого человека тщательно проверяли. У нескольких участников митинга изъяли запрещенные предметы. Кроме того, у парка нашли несколько чемоданов с такими предметами.

Читайте также: Зеленый свет для премьера. Как передвигается кортеж Яценюка (ВИДЕО)

Напомним, скандальный журналист выступал с острой критикой нынешних украинских властей и был застрелен средь бела дня в апреле 2015 года. Подозреваемых, оказавшихся ультраправыми националистами, задержали через два месяца. Соратники считают их «настоящими патриотами» и требуют от властей закрыть дело.

Источник: tvzvezda.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: