Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиция России сорвала «ворам в законе» мероприятие

26 января 2013 16:15

Полиция России сорвала «ворам в законе» мероприятие23 человека задержала российская полиция на сходке криминальных авторитетов России и Беларуси в поселке Николина гора в Подмосковье.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

По оперативным данным на встрече должен был решаться вопрос о «коронации» троих приехавших из Беларуси претендентов на статус «вора в законе». Кроме того, планировалось обсудить дальнейшие действия после недавнего убийства Аслана Усояна (Деда Хасана) и скоординировать работу организованных преступных формирований, подчиненных Тариэлу Ониани, уточнили в полиции.

Встреча проходила под легендой празднования дня рождения одного из старейших «воровских генералов» в помещении ресторана «Семейного элит-клуба» в поселке Николина Гора. Среди задержанных, по информации МВД, оказалось двое российских «воров в законе» (клички «Тимоха» и «Костыль») и двое белорусских («Паштет» и «Медвежонок»). Операцию провели сотрудники ГУМВД России по Центральному федеральному округу при поддержке полицейских СОБР.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: