Регистрация Войти
Вход на сайт

В столице появится проспект имени Валерия Лобановского

18 декабря 2015 09:26
В столице появится проспект имени Валерия ЛобановскогоКиевская мэрия приняла решение переименовать Краснозвездный проспект в честь выдающегося футбольного тренера Валерия Лобановского.

За соответствующее решение Киевсовета проголосовали 90 из 106 зарегистрированных в зале депутатов. В целом это решение касается переименования и возвращения исторических названий 11-ти улицам и переулкам.

Кроме того, заместитель городского председателя-секретарь Киевсовета Владимир Прокопов дал протокольное поручение Департаменту общественных коммуникаций КГГА пересмотреть процедуру переименован улиц в связи с жалобами киевлян в случаях на отсутствие общественных слушаний. Власти обвинили в том, что они не учитывают мнения жителей.

Читайте также: Нардепов обвиняют в рейдерском захвате «Житомирской кондитерской фабрики»

Как сообщалось ранее, комиссия, которая занимается вопросом переименования объектов в рамках декоммунизации на Украине, дала новое имя столичному Краснозвездному проспекту. Его назовут в честь выдающегося тренера Валерия Лобановского.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: