Регистрация Войти
Вход на сайт

Не прошло и месяца. Новейший боевой корабль США сломался в море

16 декабря 2015 01:00
Не прошло и месяца. Новейший боевой корабль США сломался в мореНовейший корабль ВМС США был отбуксирован на базу в Вирджинии после поломки, произошедшей после пребывания 20 дней в море.

The Navy Times сообщает, что 4360 метровый литоральный боевой корабль был отбуксирован на более 40 морских миль к Совместной экспедиционной базе Литл-Крик после поломки.

Корабль был на пути к Майпорту, штат Флорида, из Галифакса, Канада.

Чиновники сообщают, что создается впечатление, что металлический мусор собирался в фильтре, в результате чего система отключилась.

Эсминец "Милуоки" был построен в Маринетте, Висконсин, и был введен в эксплуатацию в ноябре в Милуоки. В настоящее время корабль отправят в родную базу в Сан-Диего.

Чиновники говорят, что они экипаж корабля будет переведен на другой объект на то время, пока система корабля будет находится в ремонте.

Читайте также: Минобороны РФ рассказало подробности инцидента с упавшей на дом ракетой


Сенатор Джон Маккейн заявил: "Военные корабли США строятся с резервными системами для того, чтобы обеспечить непрерывность функционирования в случае инженерной поломки, что делает этот инцидент очень необычным".

"Я ожидаю, что военно-морской флот проведет тщательное расследование первопричин этой неудачи, а также привлечет к ответственности людей, виновных в случившемся", - отметил Сенатор Джон Маккейн.

Источник: mignews.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: