Регистрация Войти
Вход на сайт

Египет не нашел доказательств теракта на борту A321

14 декабря 2015 19:36
Египет не нашел доказательств теракта на борту A321Египетское расследование заявляет об отсутствии свидетельств, указывающих на теракт на борту лайнера A321, разбившегося на Синае 31 октября.
Ранее в Каире сообщили о завершении подготовки предварительного отчета по крушению самолета.

«Технический расследовательный комитет пока не нашел ничего, что указывало бы на какое-либо незаконное вторжение или террористические действия», — говорится в заявлении министерства гражданской авиации Египта.

Вылетевший утром 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове Египта, находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли.

Читайте также: Россия поставит в Иран новейшие системы ПВО

17 ноября в ФСБ подтвердили, что на борту самолета произошел теракт.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: