Регистрация Войти
Вход на сайт

Зона АТО: В ночь на 14 декабря боевики 7 раз нарушали тишину

Зона АТО: В ночь на 14 декабря боевики 7 раз нарушали тишинуВ ночь на понедельник, 14 декабря, боевики семь раз били из запрещенных Минскими договоренностями 82-мм минометов по Красногоровке.

Как сообщает пресс-центр АТО, больше всего нарушений режима прекращения огня было зафиксировано вблизи временно оккупированного Донецка.

Там под неприцельный огонь захватчиков снова попали Опытное, Авдеевка, Марьинка и Пески. Враг в основном применял стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы.

По Майорску, что неподалеку временно оккупированной Горловки, бандиты прицельно били из гранатомета, а по Новгородскому из стрелкового оружия. В частности, там вел огонь вражеский снайпер.

Читайте также: ВСУ получили боекомплекты ВОГ украинского производства

В течение ночи террористы также осуществляли неприцельные обстрелы из гранатометов и снайперского оружия по Зайцевому, крупнокалиберных пулеметов - по Луганском, стрелкового оружия - по Майорску, сообщили в штабе АТО.

В общем в ночь на понедельник оккупанты около 25 раз пытались спровоцировать украинских защитников на срыв договоренностей о прекращении огня. Однако в очередной раз эти попытки оказались тщетными.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: