Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские боевики продолжают стрелять по позициям наших бойцов, - штаб

14 декабря 2015 00:30
Пророссийские боевики продолжают стрелять по позициям наших бойцов, - штабТринадцатого декабря гибридные бандформирования продолжили наносить провокационный огонь по позициям сил Антитеррористической операции. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"За минувшей день, члены незаконных вооруженных формирований пятнадцать раз открывали огонь в сторону украинских военнослужащих. По населенным пунктам Новгородское и Опытное, которые находятся недалеко от Донецка, бандформирования российско-террористических войск стреляли из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Помимо этого, по позициям сил АТО работали вражеские снайперы. По населенному пункту Красногоровка работал миномет калибра восемьдесят два миллиметра", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Бандформирования в очередной раз нарушили все договоренности, - штаб

"Под вражеский огонь также попали следующие населенные пункты: Зайцево, Луганское, Майорск, Пески и Авдеевка. Пророссийские боевики открывали хаотический огонь по позициям сил Антитеррористической операции, чтобы спровоцировать ответный огонь и в очередной раз обвинить украинскую армию в нарушении режима прекращения огня", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: