Регистрация Войти
Вход на сайт

Турецким военослужащим запретили отдыхать в России

13 декабря 2015 19:36
Турецким военослужащим запретили отдыхать в РоссииТурецкий Генштаб запретил своим служащим отдыхать на курортах России, сообщает Hurriyet, ссылаясь на официальное заявление Минобороны Турции.

Турецкое министерство обороны разослало в различные военные части страны рекомендации исключить Россию из списков мест проведения отдыха служащих армии Турции. О том, какие санкции будут наложены на нарушителей распоряжения, не сообщается.

Взаимное введение санкций между Россией и Турцией началось после атаки турецких истребителей F-16 на бомбардировщик Су-24 ВКС РФ в воздушном пространстве Сирии. Оба пилота Су-24 успели катапультироваться, однако были обстреляны группировкой оппозиционных сирийских повстанцев. Олег Пешков погиб, второго штурмана удалось спасти.

Читайте также: Инцидент в Эгейском море. Россия вынесла Турции жесткое предупреждение

Россия, не дождавшись извинений от официальных властей Турецкой Республики, разорвала отношения с турецкой стороной по ряду ключевых аспектов: энергетика, туризм и наука. С 2016 года между странами отменяется действие безвизового режима.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: