Регистрация Войти
Вход на сайт

В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии уничтожены три боевика

25 января 2013 21:45

В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии уничтожены три боевикаВ ходе спецоперации, проведенной в пятницу, 25 января, в городе Чегем Кабардино-Балкарской республики, уничтожили трех боевиков. Как передает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК), личности погибших установлены. По имеющимся данным, они причастны к ряду преступлений, в том числе к убийству главы администрации Чегемского района, совершенном в 2011 году.

«Предварительное опознание позволило установить личности преступников. Ими оказались уроженцы Кабардино-Балкарии: главарь бандгруппы Хасан Кансаев 1990 года рождения, а также его подельники Алим Машезов 1987 года рождения и Рамазан Толов 1988 года рождения», - говорится в сообщении НАК.

Боевики были блокированы в частном доме утром в пятницу. Сотрудники ФСБ провели с ними переговоры, в ходе которых из дома удалось вывести женщину с двумя маленькими детьми. Мужчины выйти отказались и открыли огонь по спецназу.

В конечном счете сотрудники правоохранительных органов решились на штурм здания, в ходе которого боевики были убиты. Кроме того, задержан человек, которого правоохранительные органы считают пособником боевиков.

В доме были обнаружены два автомата, винтовка, карабин, пистолет и боеприпасы.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: