Регистрация Войти
Вход на сайт

В китайском зоопарке мужчина зверски убил страуса (ФОТО)

25 января 2013 16:00

В китайском зоопарке мужчина зверски убил страуса (ФОТО)27-летний Ли Вонг из провинции Юньнань был схвачен прямо в вольере убитого страуса. Полицейские решились приблизиться к обезумевшему мужчине не сразу, а лишь когда силы оставили обескровленного живодера.
Ли Вонг ворвался в вольер и напал на беззащитного страуса прямо на глазах у посетителей зоопарка, среди которых были дети и пожилые люди. Закусав птицу до смерти, преступник перерезал себе вены на запястьях.

Самоубийца был очень возбужден,  когда на место происшествия прибыла полиция, и делал вид, что стреляет из пистолета в полицейских. Поэтому стражи порядка не решались приблизиться к Вонгу.

"Когда Ли начал терять силы, он лег на труп страуса, как на подушку. Тем временем полицейские начали осторожно приближаться к нему", - рассказал заместитель начальника городской полиции.
Когда блюстители закона оттаскивали мужчину от тела страуса, он почти не сопротивлялся. На первом допросе несостоявшийся самоубийца заявил, что ничего не помнит о своих действиях в зоопарке.

newsru

 

В китайском зоопарке мужчина зверски убил страуса (ФОТО)


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: