Регистрация Войти
Вход на сайт

В ходе проведения спецоперации против террористов в столице Украины погиб сотрудник СБУ

В ходе проведения спецоперации против террористов в столице Украины погиб сотрудник СБУКак мы уже сообщали ранее, сегодня ночью в Киеве Служба Безопасности Украины провела операцию по задержанию членов диверсионной группы, в состав которой входили как граждане Украины, так и приезжие из Российской Федерации.

Бандиты не собирались сдаваться добровольно и оказали сопротивление. В ходе задержания преступников два бойца спецподразделения “Альфа” получили ранения. Позднее стало известно, что один из них скончался в больнице. Об этом на своей странице в социальной сети написал журналист Петр Шуклинов.

Читайте также: Суд в Запорожье восстановил в должности милиционера-сепаратиста

“Боец "Альфы" скончался. Выстрел в голову. Убийца — российский диверсант— убит ответным огнем. СБУ официально подтверждает гибель своего”, - написал Шуклинов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: