Регистрация Войти
Вход на сайт

Шепелев сообщил о нападении на его дом

9 декабря 2015 17:40
Шепелев сообщил о нападении на его домПравоохранительные органы приняли показания гражданского мужа умершей Жанны Фриске, известного телеведущего Дмитрия Шепелева. Вчера он подал полиции заявление о совершенном на его дом недавнем нападении и попытке похищения его сына.

Глава пресс-службы полиции Москвы Андрей Галиакберов подтвердил информацию, ранее распространенную уже в СМИ, о том что в рамках доследственной проверки приняты показания Дмитрия Шепелева, который ранее подал в полицию заявление о нападении на его дом. Как считает сам Шепелев, преступники хотели похитить его двухлетнего сына.

По словам главы пресс-службы полиции в Москве, были предоставлены все медицинские документы, подтверждающие получение от нападающих телесных повреждений разной степени. В данный момент ожидается, что дадут свои показания также свидетели инцидента и охранники Шепелева.

Читайте также: Шепелев утверждает, что его сын Платон боится дедушку

Как уверен сам телеведущий, организовал данное нападение с попыткой похищения ребенка отец умершей певицы Жанны Фриске. Он уже комментировал ситуацию и говорил, что подобные скандалы только унижают память его покойной жены.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: