Регистрация Войти
Вход на сайт

Пограничники задержали члена незаконного бандформирования с Востока Украины

Пограничники задержали члена незаконного бандформирования с Востока УкраиныПограничники Донецкого отряда произвели арест мужчины, который состоял в рядах одной из террористических группировок на Донбассе. Им оказался 24-летний уроженец Новоазовска (Донецкая область). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Донецкого пограничного отряда.

Задержанный честно признался в том, что принимал самое непосредственное участие в боевых действиях на Востоке Украины. По словам сепаратиста, он состоял в незаконном бандформировании, которое орудовало в Новоазовском районе и входил в в состав 1 роты Семеновского батальона 9 отдельного мотострелкового полка.

Читайте также: Сегодня ночью пророссийские сепаратисты Донбасса в очередной раз проигнорировали Минские соглашения

Для проведения следственных действий задержанный в установленном порядке передан в Национальную полицию в Донецкой области.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: