Регистрация Войти
Вход на сайт

В вафлях польского производства нашли крысиный яд (ВИДЕО)

25 января 2013 01:30

В вафлях польского производства нашли крысиный яд (ВИДЕО)В вафлях польского производства нашли крысиный яд. Речь идет о партии продукции одного из предприятий, которая пошла на экспорт, говорится в сюжете ТСН.

Отравленные сладости попали в две торговые сети Словакии.

Проверить вкусности на содержание посторонних веществ решили после того, как в Польше работник фабрики заметил на производстве следы средства от крыс.

Сколько именно яда попало в вафли польской фирмы, пока неизвестно. Анализы лакомства продолжаются в лаборатории, их результатов пока нет.

Словацкие торговые сети уже изъяли из продажи опасные вафли, а тем, кто их приобрел, предлагают обменять покупку на деньги.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: