Регистрация Войти
Вход на сайт

К месту проведения акции дальнобойщиков в Химках стягивают ОМОН

5 декабря 2015 13:00
К месту проведения акции дальнобойщиков в Химках стягивают ОМОН5 декабря полиция стянула силы к месту проведения акции дальнобойщиков в Химках. Ранее сообщалось о том, что пробку на МКАД в минувшую пятницу преждевременно приняли за акцию дальнобойщиков в Москве.

Затор образовался из-за спецмероприятий ГИБДД. Как сообщил корреспондент радиостанции «Эхо Москвы», в субботу на место стоянки дальнобойщиков в городском округе Химки Химкинского района Московской области подъехали полицейские автомобили для перевозки заключенных и автобусы ОМОН.

Читайте также: Задержан координатор протеста дальнобойщиков в Санкт-Петербурге

Вечером 4 декабря водители большегрузов заявили о том, что начнут длительную акцию против системы «Платон». В Химках они намерены находиться несколько недель. Система оплаты проезда по российским дорогам «Платон» для большегрузов была введена 15 ноября 2015 года.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: