Регистрация Войти
Вход на сайт

Новосибирские дальнобойщики "сняли последние трусы", протестуя против «Платона»

1 декабря 2015 14:12
Новосибирские дальнобойщики "сняли последние трусы", протестуя против «Платона»В Новосибирске прошла вторая несогласованная акция протеста дальнобойщиков, направленная против системы «Платон», сообщает портал «Новосибирские новости».

В забастовке приняли участие около 150 человек. Они перекрыли два въезда в город по трассе М51 Новосибирск — Омск, выстроив фуры по обеим сторонам дороги. Большинство протестующих приехали на личных автомобилях.

Водители фур сняли с себя нижнее белье еще в кабинах и вышли с ним на дорогу, чтобы показать, что с введением платы за проезд по федеральным трассам они останутся ни с чем.

Читайте также: Достало! Российские дальнобойщики грозят властям походом на Москву

Система «Платон» заработала в России с 15 ноября и вызвала шквал протестов со стороны водителей. Последние недели по всей стране проходят масштабные несогласованные акции протеста, а в ближайшее время дальнобойщики собираются собраться в Москве.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: