Регистрация Войти
Вход на сайт

Актриса Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за брата Николя Саркози

1 декабря 2015 04:30
Актриса Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за брата Николя СаркозиБрат бывшего президента Франции Николя Саркози, Пьер Оливье, женился на голливудской актрисе Мери-Кейт Олсен. Свадьбу сыграли в Нью-Йорке и провели в строжайшей секретности, гостей попросили даже выключить телефоны и фотокамеры.

Как выяснилось, пара вместе уже три года. На протяжении этих лет СМИ не раз заставали пару вместе, их часто видели на различного рода мероприятиях, где пара даже не пыталась скрыть свои отношения. Официальная церемония состоялась еще 27 числа, а информация об этом появилась только сейчас. Местом проведения был выбран особняк на Манхэттене в Нью-Йорке. Всего на свадьбе было около 50 гостей.

Для 29-летней Олсен это первое замужество, а для Пьера Оливье Саркози, которому уже 46 лет – третье, у мужчины есть двое детей.

Читайте также: Cамый лучший бодиарт губ (ФОТО)

Мери-Кейт Олсен, как и ее сестра близняшка Эшли, прославилась благодаря детским ролям во многих американских комедийных фильмах. После карьеры актрисы, Мери-Кейт вместе с сестрой основали модный бренд The Row и Elizabeth&James.

Банкир Оливье Саркози является сводным братом Николя Саркози – у них разные матери.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: