Регистрация Войти
Вход на сайт

Американка случайно застрелила мужа вместо собаки

28 ноября 2015 13:00
Американка случайно застрелила мужа вместо собакиНеосторожная американка, 53-летняя женщина по имени Бетти Уолкер накануне применила горячее оружие для того, чтобы защитить собственных детей от маленького питбуля, который посетил её сад.

Собака по кличке Кокаин не нанесла никому особого вреда, а вот Бетти, принявшаяся стрелять в неё, случайно застрелила своего мужа. Как сообщают средства массовой информации, в тот момент, когда Уолкер пыталась прицелиться в пса, ее супруг неожиданно схватил животное.

Читайте также: Селфи любят все. Собаки не исключение (ФОТО)

Бетти выстрелила пару раз, попав мужчине в грудь. Муж скончался в больнице, Кокаин остался невредимым, а вот с женой поворкует суд.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: