Регистрация Войти
Вход на сайт

На полигоне в «Десне» погиб подполковник-инструктор

На полигоне в «Десне» погиб подполковник-инструкторВ 169-м учебном центре "Десна" Сухопутных войск ВСУ в результате взрыва гранаты или какого-то другого боеприпаса погиб подполковник-инструктор. Солдат, который был рядом, получил ранения.

Информацию об этом подтвердил начальник регионального медиа-центра Минобороны в Чернигове Вадим Мисник.

"Да, несчастный случай в Десне имел место. Его расследованием занимаются военная прокуратура и служба правопорядка Вооруженных Сил Украины. Поэтому комментировать я ничего не могу", - сказал он.

По информации черниговских Интернет-изданий, которые ссылаются на проверенный источник, взрыв произошел 26 ноября во время учебных стрельб на полигоне.

Читайте также: В Украине задержали преступника, которого ищет Интерпол с 2013 года

От него в окопе погиб житель Киева, который работал начальником отдела оперативного дежурства центра обеспечения служебной деятельности Министерства обороны и Генштаба ВСУ.

Тяжелые ранения от взрыва получил 23-летний солдат из Винницы.

У него - минно-взрывная травма, сотрясение головного мозга, открытый перелом правой пяточной кости, ушиб мягких тканей.

Военнослужащий доставлен на лечение в Главный военный клинический госпиталь, который находится в Киеве.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: