Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина и Турция объединяются для защиты акватории Черного моря

Украина и Турция объединяются для защиты акватории Черного моряУкраина и Турция договорились о сотрудничестве для усиления безопасности акватории Черного моря, сообщила в четверг пресс-служба государственного оборонного концерна "Укроборонпром".

"Украина и Турция совместно построят морскую промышленность для усиления безопасности и защиты в акватории Черного моря. Это направление будет одним из ключевых аспектов сотрудничества между странами", - сообщили в пресс-службе концерна.

Заместитель гендиректора по внешнеэкономической деятельности "Укроборонпрома" Денис Гурак заявил, что предприятие взяло курс на привлечение иностранных инвестиций в оборонно-промышленный комплекс (ОПК) государства. Это обсуждалось на Turkey Defence Week 2015. Также сообщается, что в ходе мероприятий состоялся ряд стратегических переговоров в рамках сотрудничества Украины с западными партнерами.

Читайте также: Украина оценивает шельф Черного моря в $40 млрд

"Политика прозрачности и открытости государственного концерна "Укроборонпром" направлена на привлечение иностранных инвестиций и развитие отечественного ОПК по международным стандартам. Прежде всего, это обеспечит украинское войско современным вооружением и военной техникой", - заявил он.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: