Регистрация Войти
Вход на сайт

На севере Франции началась спецоперация

25 ноября 2015 01:30
На севере Франции началась спецоперация В населенном пункте Рубе, что на севере Франции, представители силовых ведомств начали спецоперацию, которая направлена на освобождение заложников, которых неизвестные взяли в плен. Об этом сообщило местное издание Linternaute.

В небольшом городке Рубе, который находится недалеко от Лилля, местные силовики начали спецоперацию, направленную на освобождение заложников. По словам представителей местной власти, неизвестные подбежали к клиентам автозаправки и угрожая оружием, захватили их в заложники.

Читайте также: В Тунисе произошел теракт

Одни из очевидцев заявляют, что отчетливо на месте происшествия слышали выстрелы. До похищения, злоумышленники ограбили данную автозаправку. Полицейские пока не предоставляют информации о раненых, но уверяют в том, что здание, где преступники удерживают заложников, окружено представителями силовых ведомств Франции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: