Регистрация Войти
Вход на сайт

ИС: боевики начали использовать зенитные установки

ИС: боевики начали использовать зенитные установкиНародный депутат Украины и по совместительству военный эксперт заявил о том, что пророссийские террористы начали обстреливать практически весь периметр линии разграничения, а на отдельных участках были зафиксированы обстрелы из зенитных установок. Об этом Дмитрий Тымчук сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Ситуация в зоне боевых действий критическая. Ежедневно члены незаконных вооруженных формирований обстреливают населенные пункты, которые находятся по периметру линии разграничения, игнорируя мирные соглашения. Во время обстрела опорного пункта сил АТО недалеко от Опытного, вражеская сторона использовала зенитные установки и вооружение, которое установлено на БМП-2", - рассказывает координатор ИС.

Читайте также: Оккупанты продолжают вести огонь по нашим позициям, -штаб

"Помимо этого, по населенному пункту Новгородское, который находится на Донецком направлении, работали минометы, калибр которых не превышает сто двадцать миллиметров. Подобное вооружение должно было быть передислоцировано в специальные хранилища. Боевики продолжают цинично врать и обстреливать из запрещенного вооружения. В общей сложности, за вчерашний вечер и ночь обстреляли позиции наших военнослужащих тридцать раз!", - подытожил Тымчук.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: