Регистрация Войти
Вход на сайт

Оккупанты продолжают вести огонь по нашим позициям, -штаб

Оккупанты продолжают вести огонь по нашим позициям, -штабПророссийские боевики умышленно продолжают вести огонь по позициям украинских военнослужащих, чтобы вызвать на себя ответный огонь с целью дискредитирования сил Антитеррористической операции. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"В период с 18:00 и до 7:00 утра, террористы в общей сложности тридцать раз открывали огонь в сторону наших бойцов. Таким образом они стараются вынудить украинскую армию применить вооружение, чтобы обвинить нашу сторону в нарушении мирных соглашений, которые были подписаны в Минске. Пески, Троицкое, Авдеевка и Марьинка были обстреляны из зенитных установок, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Боевики не прекращают обстреливать позиции наших бойцов, - штаб

"По Майорску и Зайцево, которые находятся на Артемовском направлении, стреляли из стрелкового оружия. В районе населенных пунктов Широкино и Богдановка в который раз работал вражеский снайпер, который наносил точечный огонь по позициям сил АТО. По Ореховому, которое находится на Луганском направлении, стреляли из гранатометов", - подытожили в пресс-центре АТО.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: