Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики провоцируют украинских военных

23 ноября 2015 23:36
Боевики провоцируют украинских военныхСилы АТО попали под обстрел из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и АГС в Песках. Провокационные обстрелы зафиксировано 23 ноября. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил и. о. командира 93-й отдельной механизированной бригады с позывным "август".

"Сегодня были обстрелы позиций в Песках из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и АГС, также работал снайпер по многим из наших позиций", - сказал "Август".

По его словам, обстрелы идут волнами.

"То есть некоторое время продолжается тишина, а потом начинается обстрел, они пытаются спровоцировать бой в ответ", - добавил он.

И. о. командира роты сообщил, что украинская сторона открывает обстрелы, когда жизни бойцов угрожает опасность.

Читайте также: Скандал в Киеве. В центре внимания оказался пьяный врач «скорой помощи»

"Подавляющее большинство времени мы не открываем огонь, мы придерживаемся всех условий. Если очень плотно пытаются вести, очень нагло пытаются подойти к позициям, только в таких условиях, но это редко происходит с нашей стороны", - добавил "Август".

Боец отметил, что целью обстрелов боевиков является провоцирование.

"Цель - провоцирование, потому что я не вижу спланированных действий или какой-то четкой организованной акции более мощной. Иногда, когда они не могут достичь своей цели, они со своих позиций, там они чуть дальше находятся, обстреливают свои же позиции сами, такое тоже бывает достаточно часто ", - отметил военнослужащий.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: