Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший участник известной группы избил своего продюсера

21 ноября 2015 17:00
Бывший участник известной группы избил своего продюсера Экс-участника группы «Братья Гримм» Борис Бурдаев оказался в центре скандала. Сообщается, что музыкант избил своего продюсера в одном из ресторанов Пензы.

В СМИ появилась информация о том, что в одном из ресторанов города Пенза бывший участник группы «Братья Гримм» Борис Бурдаев напал на своего продюсера Андрея Бородина. Известно, что в Пензе сейчас проходят гастроли певца. Мужчины сидели спокойно и ужинали в ресторане, однако потом у них произошел спор, в результате которого Борис Бурдаев поднялся из-за стола и предпринял попытку ударить своего продюсера, однако тот успел увернуться.

Читайте также: Бывший участник группы «MBAND» подал в суд на Меладзе

В итоге певец выгнал продюсера из зала ресторана и отправился за ним на улицу. Сообщается, что там далее продолжилась перепалка между мужчинами. Андрей Бородин сообщил, что считает такое поведение неприемлемым, несмотря ни на какие конфликты в рабочем процессе. Однако пока продюсер не может экстренно завершить свою работу в гастрольном туре Бориса Бурдаева.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: