Регистрация Войти
Вход на сайт

На Закарпатье из-за оползней возник транспортный коллапс

21 ноября 2015 16:24
На Закарпатье из-за оползней возник транспортный коллапсВ Закарпатской области произошел транспортный коллапс. Главная причина – сложные погодные условия. Сообщается, что селевые потоки и оползни заблокировали автодорогу "Мукачево - Львов".
Об этом информирует Закарпатское областное управление Национальной полиции.

По информации ведомства, критическая ситуация сложилась в Раховском районе. Здесь из-за катаклизма приостановлено дорожное движение.

Отметим, что из-за ливней, на автодороге "Мукачево-Ивано-Франковск-Рогатин-Львов" произошел перелив воды и селевых потоков через проезжую часть. Кроме того, на автодороге "Межгорье–Колочава–Усть-Черная–Бедевля" в результате прорыва дамбы размыто часть дорожного полотна.

Читайте также: Генштаб ВСУ: ситуация на Донбассе ухудшается

Чтобы хоть как-то помочь водителям, был организован объезд по боковым дорогам.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: