Регистрация Войти
Вход на сайт

В Брюсселе возможен теракт, подобный парижскому

21 ноября 2015 14:24
В Брюсселе возможен теракт, подобный парижскомуБельгия располагает информацией об угрозе террористической атаки, подобной случившемуся в Париже, заявил премьер-министр Шарль Мишель. По его словам, уровень угрозы в столице Бельгии повышен после "информации об угрозе теракта в нескольких местах, который должна была совершить группа из нескольких человек".

Национальный телеканал RTBF сообщил сегодня, что в рамках расследования терактов в Париже в Брюссельском регионе был арестован "ключевой фигурант".

Во время обыска по его месту жительства в брюссельской коммуне Моленбек обнаружено несколько единиц оружия в квартире и в автомобиле, рассказал источник, близкий к расследованию.

Читайте также: Американские военные научились вычислять человека с поясом шахида

Вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов — стрельба на улицах и в кафе из автоматического оружия, взрывы, в том числе террористов-смертников, захват заложников в концертном зале.

В результате атак погибли 130 человек, еще около 350 были ранены. Теракт стал самым кровопролитным в истории Франции.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: