Регистрация Войти
Вход на сайт

Резонанс: в Беларуси в лесу нашли тело знаменитой спортсменки

17 ноября 2015 19:12
Резонанс: в Беларуси в лесу нашли тело знаменитой спортсменки Чемпионку Беларуси в беге на дистанциях 100 и 200 метров, участницу Олимпийских игр-2012 года в Лондоне в беге и эстафете Юлию Балыкину нашли мертвой в лесу. Об этом информирует официальный сайт МВД Белоруссии.

Сообщается, что тело 31-летней спортсменки было завернутое в пластик и укрытое мхом. Его обнаружили в лесополосе неподалеку деревни Старина Смолевичского района Минской области.

Читайте также: В Харькове ‎СБУ‬ ликвидировала канал пропаганды сепаратизма в Интернете

Напомним, что Балыкину разыскивали с 4 ноября. По словам близких, она неделю не выходила на связь. Главным подозреваемым называют парня Балыкиной Дмитрия - уроженца Украины, проживающего в РФ.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: