Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове ‎СБУ‬ ликвидировала канал пропаганды сепаратизма в Интернете

В Харькове ‎СБУ‬ ликвидировала канал пропаганды сепаратизма в ИнтернетеВ Харькове сотрудники Службы безопасности Украины заблокировали распространения сепаратистских материалов в интернет-сети. По информации силовиков, они вышли на след администратора соцгрупп антиукраинской направленности.

Сообщается, что злоумышленник регулярно публиковал в Сети призывы к созданию так называемой "Харьковской народной республики" и выступал за ее присоединение к РФ. Общее количество подписчиков достигало 25 тысяч.

Во время спецоперации правоохранительные органы нашли вещественные доказательства противоправной деятельности мужчины: ПО, позволяющее вести администрирование электронных страниц.

Читайте также: СБУ нашла и ликвидировала информаторскую сеть боевиков

По данному факту открыто уголовное производство.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: