Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация накалилась до предела. Боевики применили "Грады" в зоне АТО

Ситуация накалилась до предела. Боевики применили "Грады" в зоне АТОСитуация в зоне боевых действий накалилась до предела. Пророссийские террористы начали обстреливать населенные пункты, подконтрольные Киеву, из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град". Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"В общей сложности, за минувшие сутки бандиты двадцать пять раз открывали огонь в сторону украинских военнослужащих и мирного населения Украины. Двадцать обстрелов были зафиксированы на Донецком направлении. Марьинка, Красногоровка, Троицкое, Пески и Верхнеторецкое были обстреляны из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и минометов, которые должны быть отведены от линии разграничения", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Боевики нарушают минские договоренности – ОБСЕ

"Вражеские минометы также работали по таким населенным пунктам: Широкино, Зайцево и Новгородское. В период с 20:00 до 21:00, террористы прибегли к циничным обстрелам мирного населения Донбасса. Красногоровка и Горняк были обстреляны из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град". По населенным пунктам они выпустили около двенадцати снарядов", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: