Регистрация Войти
Вход на сайт

Полтонны черной икры раздавили бульдозером в РФ

15 ноября 2015 15:48
Полтонны черной икры раздавили бульдозером в РФВ Хабаровском крае по решению суда уничтожены 511 килограммов черной икры, ранее изъятых в автомобиле агентства ритуальных услуг.

Ликвидация прошла на одном из полигонов твердых бытовых отходов под Хабаровском в присутствии сотрудников правоохранительных органов и понятых.

27 октября правоохранители на 34-м километре трассы Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре остановили ехавший с высокой скоростью автомобиль ритуального агентства. Водитель пояснил, что перевозит из поселка Маяк Нанайского района в краевой центр тело умершей женщины. Мужчина заметно нервничал.

Читайте также: В РФ уничтожили полтонны фруктов (ФОТО)

При осмотре кузова в сумках под траурными венками инспекторы обнаружили пластиковые контейнеры с черной икрой. Тела покойной в салоне также не оказалось — в гробу полицейские обнаружили запаянные в термоупаковку контейнеры все с той же икрой.Общий вес партии составил 500 кг. Суммарная стоимость икры оценивалась в 10 миллионов рублей.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: