Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава профсоюза в Монголии устроил самосожжение перед журналистами (ВИДЕО)

15 ноября 2015 14:48
Глава профсоюза в Монголии устроил самосожжение перед журналистами (ВИДЕО)В Монголии глава профсоюза компании «Эрдэнэс Тавантолгой» устроил самосожжение на пресс-конференции прямо перед камерами.

«Правительство Монголии не поддерживает нашу компанию, семьи рабочих голодают, поэтому за своих детей и за народ Монголии я сожгу себя», - сказал глава профсоюза «Эрдэнэс Тавантолгой».

Читайте также: В числе парижских террористов были двое подростков (ВИДЕО)

После этого на глазах журналистов он пролил на спину бензин и поджег себя в знак протеста. Находившиеся рядом люди потушили огонь, а самого Эрдэнэ увезли на скорой.С 17 октября рабочие компании «Эрдэнэс Тавантолгой» протестуют против решения руководства «Эрдэнэс Тавантолгой» отдать компанию частной корпорации MCS.

Источник: technosotnya.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: