Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые факты в деле рейса А321 озадачили следствие

13 ноября 2015 12:12
Новые факты в деле рейса А321 озадачили следствиеСледователи, занимающиеся расследованием крушения А321, выяснили, что на борту самолета был таймер.

Как сообщает телеканал FoxNews в пятницу, 13 ноября, со ссылкой на источник, близкий к расследованию, у следователей появилась информация, что на борту российского авиалайнера А321, который разбился на Синайском полуострове, мог быть установлен двухчасовой таймер.

Источник также отметил, что пока неизвестно, может ли быть подтверждена эта информация вещественными доказательствами или же она перехвачена у террористов.

По одной из версий следствия, как сообщает другой источник американского телеканала, бомба была заложена внутри или около топливной системы, где она крепится к двигателю.

Читайте также: Новые подробности крушения рейса А321

Такая версия объясняет полное отсутствие следов взрывчатки. Сам телеканал отмечает, что все представленные версии указывают на то, что бомбу заложили в аэропорту.

Напомним, российский лайнер А321, направлявшийся из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в Египте 31 октября спустя 23 минуты после взлета. 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: